“金柱杯”首届聊城够级大赛在金柱·千岛山庄成功举办!

2018-12-01 12:06:36

  12月1号上午,由聊城市总工会、聊城报业传媒集团主办,国产亚洲视频、聊城晚报、聊城市够级协会承办的“金柱杯”首届聊城够级大赛在金柱·千岛山庄成功举办,聊城晚报副总编辑王风为、聊城市够级协会主席王和平、国产亚洲视频总经理助理杨庆贵等领导出席开幕式,金柱控股·金牌够级协会、集团工会及社会各界人士共计70余组参加了本次比赛。

                                                                                                                

  活动伊始,杨庆贵上台发言致辞,他代表集团向到场嘉宾表示了欢迎和感谢,并讲到“够级”是聊城市典型的休闲娱乐棋盘项目,深受我市百姓喜爱,有着广泛的群众基础。希望能通过此次比赛为够级爱好者提供一个娱乐共享的平台,让全城各行业“够级”达人积极参与其中。同时,集团工会特邀金柱控股·金牌够级协会12名选手参加了比赛,旨在为员工营造一种积极向上、健康和谐的生活休闲氛围,增强员工的集体荣誉感和团结协作精神,最后,预祝参赛选手赛出风格,赛出水平。

                                                                                                                

  “以牌会友,以赛促技,友谊第一,重在参与,是我们这次比赛的口号。”王风为说道,够级是一种高智能、强竞争性、特别重视联邦配合的一种扑克娱乐活动,推崇顾全大局,密切配合的联邦精神,也是我们在生活中大力倡导的全局意识、集体意识。最后希望大家在金柱·千岛山庄度过一个美好的周末!

      

  在聊城大学汽车学院徐百川院长宣读了比赛规则后,比赛正式开始。比赛以抽签的方式决定PK队伍,比赛中,参赛队员们专注地思考,谨慎出牌,双方选手比战术、比技术、比智慧,赛成绩,赛友谊,高超的牌技吸引了众多人员观战。比赛裁判一丝不苟、全神贯注、严格执裁。整场比赛气氛热烈,达到了以牌为介、放松心情、共叙友情的目的。